Actualización Jornadas para la Orientación de Opositores 2016

JORNADAS FINALIZADAS

En la Oferta Pública de Empleo para el año 2016 se ha autorizado la convocatoria de 43 plazas de acceso libre para el Cuerpo de Ingenieros Agrónomos del Estado. Con tal motivo,  y al igual que el año pasado, ANIADE organiza unas ponencias formativas dirigidas a opositores. Este apoyo es complementario a la labor diaria de estudio que debe realizar el opositor junto con la ayuda – que consideramos esencial – que ejercen los preparadores y academias.

Estas jornadas tienen carácter gratuito. Las conferencias tienen una duración aproximada de  1 ½  ó 2 horas, e incluyen una ponencia y una ronda de respuesta a las dudas que presenten los opositores. A continuación, se adjunta el programa con las primeras ponencias cerradas a fecha actual.

Temática de la ponencia

Fecha Hora

Financiación y fiscalidad agraria

Viernes 17 de junio

16.30h a 18.30h aprox.

Normas de competencia y su desarrollo

Viernes 24 de junio 17h a 19 h aprox.

Ayudas directas de la PAC para el período 2015 – 2020

Viernes 8 de julio

13.00h a 15.00h aprox.

Aspectos internacionales relacionados con la agricultura

Viernes, 8 de julio

17.00h a 19.00h aprox.

Catastro Inmobiliario Viernes, 15 de julio

16.30h a 18.30h aprox.

Derecho Administrativo Viernes, 22 de julio

16.00h a 18.00h aprox.

Las Jornadas, excepto aquellas en las que se indique otro lugar, serán impartidas en la ETSI Agrónomos de Madrid – Aula A5. En la primera Jornada se circulará un listado para que, quien lo desee, incluya su correo electrónico y se le pueda informar directamente. Se podrá inscribir en el listado también a lo largo de las sucesivas ponencias. 

Para cualquier duda, se pueden hacer consultas en los correos electrónicos aniade.agronomos@gmail.com o en secretaria@aniade.es

 

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Social Media

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies