Visita a las instalaciones Delaviuda en Sonseca (Toledo). Aniade ya está preparada para las Navidades.

Delaviuda nos abrió las puertas de sus instalaciones en Sonseca (Toledo) a un grupo de 17 Ingenieros Agrónomos organizados por ANIADE en la tarde-noche del pasado viernes 20 de Noviembre. El personal de Delaviuda no perdió ocasión para facilitarnos anécdotas y detalles del proceso de fabricación, en una visita que duró cerca de 4 horas,  donde pudimos conocer una gran parte de las líneas de fabricación de dulces navideños y barritas energéticas.

Gracias a Miguel Ángel García, Director de I+D+i de Delaviuda, nuestros conocimientos en el proceso de fabricación de dulces navideños son más completos. Además, al final de la visita tuvimos la oportunidad de abrir un pequeño debate para intercambiar opiniones y apreciaciones del sector.

Desde aquí queremos dar nuestra más sincera enhorabuena al personal directivo de la empresa por las mejoras introducidas en los procesos de fabricación y por ser ejemplo del buen hacer de los Alimentos de España en el mercado interior y en el extranjero.

Share:

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn

Social Media

Get The Latest Updates

Subscribe To Our Weekly Newsletter

No spam, notifications only about new products, updates.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies